Eingesetzte Produkte
CHF 12.70
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600 g
CHF 7.20
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300 g
CHF 7.00
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330 g
Edle Schokolade, knackige Cashews und ein Hauch Meersalz – verfeinert mit fruchtigen oder knusprigen Toppings wie Cranberries, Kakaonibs oder Karamellstückchen. Einfach gemacht, individuell kombinierbar und perfekt zum Naschen oder Verschenken!
Die Zartbitterschokolade grob hacken und über einem Wasserbad oder vorsichtig in der Mikrowelle schmelzen. Wer es lieber mit Milchschokolade macht, verwendet Olo Couvertüre Milch (nicht vegan).
Cashewkerne grob hacken und leicht in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften.
Die geschmolzene Schokolade auf ein mit Backpapier belegtes Blech giessen und gleichmässig verstreichen (ca. 3–4 mm dick).
Die gerösteten Cashews gleichmäßig auf der Schokolade verteilen und mit Meersalzflocken bestreuen.
Optional: etwas geschmolzene weisse Schokolade in dünnen Streifen darüber ziehen für einen schönen Kontrast oder mit fruchtigen Akzenten ergänzen, z.B. getrocknete oder gefriergetrocknete Cranberries, Himbeeren, Mango oder Aprikosen
Im Kühlschrank ca. 30–45 Minuten auskühlen lassen, bis die Schokolade fest ist.
Danach in Stücke brechen – fertig!