Eingesetzte Produkte
bestseller
CHF 9.80
|
100 g
bestseller
CHF 44.10
|
450 g
CHF 12.70
|
600 g
Zart, saftig und voller Geschmack: Diese Blondies vereinen aromatische Pistazien und cremige weisse Schokolade zu einem himmlischen Genuss. Perfekt für besondere Momente oder als süsses Highlight zum Kafi!
Den Ofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen. Eine quadratische Form (ca. 20 × 20 cm) mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
Die Butter mit der weissen Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit den beiden Zuckersorten verrühren. Eier und Vanille hinzufügen und gut vermischen.
Mehl und 80g gemahlene Pistazien dazugeben und erneut verrühren. Die gehackte Schokolade und leicht angetauten Himbeeren unterheben.
Den Teig in die vorbereitete Form geben.
Im vorgeheizten Ofen 25–30 Minuten backen, bis die Mitte noch leicht wackelt.
Blondies vollständig auskühlen lassen und anschliessend für mindestens 2–3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit den restlichen gemahlenen Pistazien bestreuen und mit Kaffee servieren.