Entdecke die köstlichen Marzipan-Zwetschgen-Herzen aus Blätterteig. Genau das richtige, um deine Liebsten am Valentinstag zu erfreuen.   

Zwetschgenherzen mit Backmarzipan
Zutaten
Für ca. 8 Herzen
2
Blätterteig rechteckig ausgewallt à 230g
50g
Olo Backmarzipan
90g
Zwetschgen-Konfitüre
1
Ei (vegan: Mandelmilch mit wenig Kurkuma mischen)
etwas
Puderzucker zum Garnieren
Zubereitung

Aus einem Backpapier eine Herzvorlage schneiden. Herzvorlage auf den ausgewallten Blätterteig legen und Herze ausschneiden. 

Die Hälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech legen. Marzipan zerreiben und mit einem Esslöffel Zwetschgen-Konfitüre auf die Herzen verteilen. Mit den restlichen Herzteilen zudecken und mit einer Gabel die Ränder gut andrücken. 

Mit Ei bestreichen. 

Backen: In der Ofenmitte bei Umluft bei 180°C ca. 20 Minuten 

Olo Tipp: Den Blätterteig idealerweise beim lokalen Beck kaufen.