Eingesetzte Produkte
CHF 7.00
|
300 g
CHF 6.60
|
300 g
Herrlich belegte Brote mit Nüssen kombiniert. Die Apéro-Brote mit karamellisierten Mandeln passen perfekt auf jedes Apéro-Buffet. Wenn der Hunger kommt, essen alle Sinne mit!
Cashews und Mandeln grob hacken und in einer Bratpfanne rösten.
Zucker dazugeben und unter gelegentlichem rühren karamellisieren lassen. Wenn der Zucker braun wird, ständig weiterrühren und bald vom Herd nehmen. Achtung, Nüsse und Zucker können leicht verbrennen.
Cashews und Mandeln auf einem Backpapier legen und auskühlen lassen.
Apero-Brote belegen
Brot in Stücke schneiden. Mit Camembert Weichkäse und geschnittenen Birnen belegen. Karamellisierte Cashews und Mandeln darüber streuen. Mit Birnen Dicksaft beträufeln. Mit saisonalen Früchten garnieren.
Olo Tipp: Einige Brote mit Gruyère & halbierten Trauben belegen. Trockenfleisch und Cashews sind auch eine leckere Kombination.