Herrlich belegte Brote mit Nüssen kombiniert. Die Apéro-Brote mit karamellisierten Mandeln passen perfekt auf jedes Apéro-Buffet. Wenn der Hunger kommt, essen alle Sinne mit! 

apero-brote mit karamellisierten Nüssen
Zutaten
Zutaten für 5-6 Brote:
50g
Olo Cashews
50g
Olo Mandeln mit Haut
100g
Zucker
1
Birne
200g
Camembert Weichkäse
1
Brot
wenig
Birnen Dicksaft
Zubereitung

Cashews und Mandeln grob hacken und in einer Bratpfanne rösten. 

Zucker dazugeben und unter gelegentlichem rühren karamellisieren lassen. Wenn der Zucker braun wird, ständig weiterrühren und bald vom Herd nehmen. Achtung, Nüsse und Zucker können leicht verbrennen.

Cashews und Mandeln auf einem Backpapier legen und auskühlen lassen.
 

Apero-Brote belegen

Brot in Stücke schneiden. Mit Camembert Weichkäse und geschnittenen Birnen belegen.  Karamellisierte Cashews und Mandeln darüber streuen. Mit Birnen Dicksaft beträufeln. Mit saisonalen Früchten garnieren.

Olo Tipp: Einige Brote mit Gruyère & halbierten Trauben belegen. Trockenfleisch und Cashews sind auch eine leckere Kombination.