Es gibt kaum einen edlerer Brotaufstrich als echter Bienenhonig. Veredle ihn zur Abwechslung mit unserem feinen Marzipan.
Honig mit einer Note von Mandeln - ein köstliches Zusammenspiel. 

Probiere es gleich aus!

Marzipan Honig
Zutaten
500g
Heller Honig (wenn möglich Bio)
200g
Marzipan zum Backen
1
Vanilleschote (nach Bedarf)
Zubereitung
  1. 500g heller Honig in eine Schüssel geben.
  2. Backmarzipan in kleine Stücke schneiden, unter den Honig mischen.
  3. Mit der Küchenmaschine zuerst auf niedriger Stufe ca. 3 Minuten, dann auf hoher Stufe weitere 3 Minuten verrühren, bis das Marzipan mit dem Honig gut vermischt ist.
  4. Marzipan Honig in ein kleine Gläser abfüllen.
  5. Nach belieben aufgeschnittene Vanilleschote mit ins Glas geben.
  6. Verschenken und geniessen...