Der Schweizer Genuss aus Tradition und Handwerk

Seit mehr als neun Jahrzehnten verführt die Olo Marzipan die Geschmackssinne mit hochwertigen Süss- oder Nusswaren. Doch was macht die Olo so einzigartig? 

Die Geschichte von Olo Marzipan
Vor über 90 Jahren begann die Geschichte von Olo Marzipan in Ostermundigen. Seit 1968 wird in Lyssach bei Bern nicht nur produziert, sondern auch viel Kreativität und Liebe in jedes Produkt gesteckt.

Von Mandeln zu Meisterwerken
Die Verarbeitung von Mandeln und Nüssen bildet das Herzstück von Olo Marzipan. Eine einfache Mandel verwandelt sich bei der Olo Marzipan zum Beispiel in ein süsses Kunstwerk aus Marzipan.

Die Produktvielfalt
Vom klassischem Marzipan, über Mandel-Nougat bis zum bekannten Berner Haselnuss-Lebkuchen und den knackigen Salznüssen – entdecke die Vielfalt, die Olo bietet.

Handgefertigte Kunst
Jede Marzipanfigur ein Unikat – In unserer Manufaktur werden viele Marzipan, Nougat und -Lebkuchenprodukte mit viel Liebe, Handarbeit und Kreativität hergestellt.

Qualität, die man schmecken kann
Was macht die Produkte von Olo Marzipan so besonders? Es ist die Qualität der Zutaten und die Sorgfalt in der Herstellung.

Besuche unseren Fabrikladen
Entdecke die Vielfalt unserer Spezialitäten: feinstes Marzipan oder Mandel-Nougat, unwiderstehlicher Haselnusslebkuchen und eine Auswahl köstlicher Nüsse, perfekt zum Geniessen, Snacken und Backen. In unserem Fabrikladen findest du alles, was das Herz begehrt.

Wir freuen uns auf dich!

Ein Blick hinter die Kulissen