Depuis plus de 80 ans, olo marzipan est restée fidèle au principe de la plus haute qualité

L’association extraordinaire de recettes traditionnelles et de techniques de production ultramodernes permet la fabrication de produits de la meilleure qualité. 

La sélection débute par le choix des fournisseurs. Ainsi, nous n’acquérons que des matières premières répondant aux critères stricts de qualité que nous avons nous-mêmes définis. Le sigle olo est une garantie d’ingrédients de haute qualité, de produits soigneusement élaborés, reconnus pour leur constance, leur saveur typique et l’originalité des créations olo marzipan. 


olo marzipan ne produit et vend que des produits de premier choix, car c’est leur philosophie d’entreprise !

  • Qualité irréprochable des produits
  • Matières premières sélectionnées, recettes savoureuses et éprouvée
  • Les plus récentes connaissances scientifiques de la branche alimentaire sont prises en compte dans le développement des produits
  • Des produits dont le goût exceptionnel est constant
  • Mode de production professionnel, hygiéniquement irréprochable
  • Les produits olo sont livrés du site de production à Lyssach directement aux clients en Suisse et à l’étranger

ZertifikatFSSC-Zertifikat

ZertifikatHygienezertifikat