Dekorativ und köstlich zugleich. Olo Marzipan-Kugeln kombiniert mit fluffiger Erdbeer-Roulade. Für alle ein herrlich schmeckender Nachtisch. 

Rouladen-Schnecken mit Olo Kugeln
Zutaten
Teig
90g
Zucker
3 Stk.
Eigelb
3 Stk.
Eiweiss
2 EL
Heisses Wasser
1 Prise
Salz
1 EL
Zucker
70g
Mehl
°
Füllung
2dl
Vollrahm
200g
Erdbeeren
1 EL
Puderzucker
°
Dekorieren
Gesicht
Olo Nature Kugeln
Augen
Marzipan zum Modellieren nature und schwarz
Fühler
Mikado Schokolade
Zubereitung

Teig

  1. Zucker, Eigelb und Wasser gut verführen und schaumig schlagen. 
  2. Eiweiss und Salz steif schlagen, Zucker beigeben und weiterschlagen bis das Eiweiss glänzt. 
  3. Mehl sorgfältig darunterziehen. 
  4. Masse auf der Rückseite eines mit Backpapier ausgelegten Bachblechs ausstreichen und bei Ober- Unterhitze bei 240 Grad 5 Minuten backen. 
  5. Biskuit auf ein Backpapier stürzen, oberes Backpapier vom Teig lösen und sofort mit dem Bachblech zudecken. 
  6. Auskühlen lassen. 
     

Füllung

  1. Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden. 
  2. Rahm mit Puderzucker steifschlagen und die Erdbeeren vorsichtig darunterziehen. 
  3. Biskuit mit der Erdbeerfüllung bestreichen und satt aufrollen. 
     

Für die Schnecken

  1. Roulade in Stücke schneiden und auf einem Teller aufstellen. 
  2. Olo Marzipan Kugeln mit Marzipan-Augen und Mikado-Stäbchen verzieren und vor die Roulade setzen.