Die Liebe zur Mandel seit 1933
Marzipan, der klassische Rohstoff jeder guten Backstube - ob zu Hause oder in der Konditorei. Nebst Gebäck, Füllungen, Torten, Pralinen, Konfekt bis hin zu Figuren sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Verwenden auch Sie nur den besten Rohstoff von Olo Marzipan für Ihre Kreationen.
Backen mit Olo Marzipan
Rüebli-Torte ein Klassiker aus Schweizer Küche.
Herrlich duftet der ofenfrische Rüebli-Kuchen. Mit Puderzucker berieselt und mit Olo Marzipanrüebli veredelt wird das Gebäck zu einem Kunstwerk , das jedem schmeckt. Unbedingt ausprobieren.
Echter Berner Haselnuss-Lebkuchen mit Ihrem Logo
Als Dankeschön für treue Kunden oder Mitarbeiter, als kleines Mitbringsel oder als Werbegeschenk, unser Haselnuss-Lebkuchen schmeckt immer und bleibt in Erinnerung. Sie bestimmen den Inhalt und die Verpackung ganz nach Ihren Bedürfnissen.
Süsses aus dem Webshop
Olo Marzipan-Tiere zum Füllen des Adventskalenders
Fülle deinen Adventskalender mit unseren Marzipan-Tieren.
Die perfekte Idee für alle Marzipan Liebhaber und Liebhaberinnen, einen individuell gefüllten Adventskalender mit Olo Marzipan-Figuren. In unserem Online-Shop findest du einen ganze Anzahl lieblich hergestellter Marzipan-Tiere.
Besuchen Sie uns im Farbrikladen
In unserem Fabrikladen in Lyssach finden Sie viele unserer Artikel frisch ab Produktion. Ob süss oder salzig, lassen Sie sich von unserem Sortiment überraschen. Unser Fabrikladen ist von Montag bis Freitag für Sie geöffnet.
Gewusst?
23. Sept. 2022
Cashew-Kerne machen glücklich:-)
Wie häufig isst du Cashews? Vielleicht nicht häufig genug. In Cashews stecken nämlich wichtige Inhaltsstoffe für deine Gesundheit. Wir haben hier zwei Gründe herausgesucht, warum es sich lohnt, Cashews in deine Ernährung einzubauen.
Cashewkerne machen glücklich:
L-Tryptophan ist eine Aminosäure, die mit Entspannung, Zufriedenheit und Glück in Verbindung gebracht wird. Nur mit Tryptophan kann das „Glückshormon“ Serotonin hergestellt werden. Fehlt Tryptophan, können depressive Stimmungen entstehen. Der Körper kann die Aminosäure allerdings nicht selbst herstellen, sie muss aus der Nahrung stammen. Und hier kommen Cashewkerne ins Spiel: Sie gehören zu den besten Tryptophanquellen, die es gibt.
Cashews als pflanzlicher Eiweiss-Spender, passt auch in die vegane Küche:
Eiweiss (auch Protein genannt) ist ein wichtiger Ernährungsbestandteil und wird zum Beispiel für alle Muskeln gebraucht. Gerade sportlich aktive Menschen sollten auf eine ausreichende Eiweisszufuhr achten. Das Problem ist jedoch: Sehr viele Eiweissquellen sind tierischen Ursprungs. Proteine stecken zum Beispiel in Fleisch, Milchprodukten und Eiern. Wer ganz oder weitgehend auf Fleisch und/oder tierische Produkte verzichtet, muss bei pflanzlichen Eiweißquellen kräftig zugreifen. Cashewkerne enthalten über 15 Gramm Eiweiß pro 100 Gramm und sind deshalb eine optimale Proteinquelle.*