Das ultimative Rezept für Naschkatzen

Eine Kombination aus zartem Marzipan und köstlicher Schokolade, das perfekte Geschenk, dass die Sinne verführt. Mit diesem Rezept kannst du dich und deine Liebsten mit den unwiderstehlichen Marzipan-Schoko-Herzen zu verwöhnen.

Marzipan Schoko Herzen
Zutaten
250g
Marzipan zum Modellieren nature
150g
Schokoladen-Kuvertüre weiss
etwas
Lebensmittelfarbe rot
etwas
Pistazien gemahlen
Zubereitung
  1. Olo Modelliermarzipan zwischen zwei Backtrennpapieren auswahlen.
  2. Herzen ausstechen
  3. Schokoladen-Couverture im Dampfbad schmelzen. Ein Teil der Schokoladen-Couvertüre fürs Dekorieren auf die Seite stellen. 
  4. Restlicht Schokolade mit wenig roter Lebensmittelfarbe vermischen, bis der gewünschte Farbton erreicht ist. 
  5. Marzipanherzen einzeln ins Schokolade-Bad tunken. 
  6. Auf einem Gitter trocknen lassen.
  7. Herzen mit restlicher weisser Schokolade und Pistazienstreuseln verzieren.