Authentique pain d’épices aux noisettes à la bernoise

Pain d’épices aux noisettes à la bernoise : fidèle à notre recette depuis 1933

Le pain d’épices aux noisettes remonte à une ancienne tradition de la ville de Berne. C’est le cadeau idéal pour les habitants de la capitale et les Bernois de cœur, sans oublier les amateurs de noisettes !

Notre authentique pain d’épices aux noisettes à la bernoise est fabriqué à Lyssach selon une ancienne recette datant de 1933 avec les meilleurs ingrédients, notamment des noisettes, des amandes, du miel et de la cannelle. De nos jours encore, nous dessinons à la main certains détails comme les yeux et la langue.

Le pain d’épices aux noisettes existe en petits carrés gourmands de 7 g et en plaques traditionnelles pesant jusqu’à 500 g, tous garnis de l’incontournable ours bernois.

Traditionnellement, les pains d’épices de 250 g et de 500 g sont emballés et vendus individuellement dans une jolie boîte en carton.