Backen und Kochen mit Marzipan – ein Genuss für Auge und Mund

Marzipan, der klassische Rohstoff jeder guten Hausfrau, Konditorei und Bäckerei. Nebst Gebäcken, Füllungen, Eindecken von Torten, Pralinen, Konfekt bis hin zu Figuren ist der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Verwenden auch Sie nur den besten Rohstoff von olo marzipan für Ihre Spezialitäten.

Tipp:  olo Modelliermarzipan oder olo Mandelbackmasse gut in Plastik eingepackt im Ofen oder im Wasserbad auf max. 40 °C erwärmen bis er weich und geschmeidig ist. Gewünschte Zutaten beigeben. Nach dem Mischen auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

 

     
Schnell und einfach   Backen mit Kindern   Liebevolle Geschenke   Überraschungen für Gäste

 

olo marzipan O. Lohner AG | Bernstrasse 37a | CH-3421 Lyssach | Tel +41(0)34 447 47 47|Fax +41(0)34 447 47 48

seit 1933